Receitas

Cookies de Aveia e Cacau

Ingredientes

  • ¾ de xícara de chá de Farinha de arroz integral
  • 1 xícara de chá Aveia em flocos finos ou farelo de aveia
  • ½ xícara de chá de Xylitol Sanavita
  • ½ xícara de chá Achocolatado premium Sanavita
  • 1 Ovo
  • ½ xícara de chá Óleo de coco
  • 1 colher de sopa Gergelim
  • 1 colher de chá Fermento em pó

Tempo de preparo

20 minutos

Rendimento

10 porções

Modo de preparo

Misture o óleo de coco, o ovo e o xylitol. Acrescente o achocolatado e misture bem; depois acrescente a aveia, a farinha de arroz, o gergelim e o fermento em pó. Mexa até que tenha uma mistura homogênea. Com auxílio de uma colher, coloque as porções de massa em tabuleiro untado (manteiga ou outro óleo). Asse em forno pré-aquecido 180 ° por aproximadamente 15 a 20 minutos (depende do forno).