Receitas

Bolo de Cenoura com Ganache de Chocolate

O bolo preferido da criançada agora em versão saudável, sem açúcar e sem lactose! Uma boa opção pra comer sem culpa nesse Dia das Mães né?

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara de óleo de coco
  • 1 tangerina sem sementes e o filamento
  • 2 cenouras médias sem casca picadas
  • ¾ xícara de Eritritol Sanavita
  • 1 colher de café de Noz Moscada
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • ½ xícara de farinha de coco
  • ½ xícara de farinha de castanha de caju
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 ml de leite de coco sem açúcares
  • Achocolatado Premium Sanavita

Tempo de preparo

20 minutos

Rendimento

10 mini cupcakes

Modo de preparo

Bata no liquidificador o óleo, os ovos, a cenoura, a tangerina e o eritritol até ficar homogêneo. Bata por uns 3 minutos pelo menos.
Em uma tigela, peneire as farinhas, a nós moscada e o fermento. Acrescente o líquido batido. Mexa apenas para incorporar. Coloque em formas de silicone untadas e leve ao forno a 180º por 40 minutos ou até dourar. Não se esqueça de fazer o teste do palito.

Ganache de Chocolate – Sem Lactose

100 ml Leite de Coco sem açúcares e achocolatado. Vai adicionando o achocolatado ao leite de coco, batendo com um fouet aos poucos, até dar a consistência desejada.

Paleo Delícia

@paleodelicia