Receitas

Esfiha de ricota com colágeno

Praticamente um salgado beauty. Essa receita irresistível de esfiha é rica em nutrientes e colágeno hidrolisado, um grande aliado da sua beleza.

Esta tortinha assada originária da síria mora no coração dos brasileiros. Presente em festas e nos mais variados lugares para o lanche, a esfiha só ficaria melhor se, além de tão gostosa, fosse mais nutritiva! Então chegou a hora de experimentar essa versão enriquecida com fibras e colágeno hidrolisado. Uma combinação emagrecedora e capaz de melhorar a resistência e a elasticidade da pele. Vamos lá:

Ingredientes

  • Massa
  • 650 g de farinha de trigo branca
  • 50 ml de água
  • 13 g de sal marinho
  • 20 g de farelo de trigo integral
  • 7 g de fermento biológico
  • 40 ml de óleo de soja
  • Recheio
  • 550 g de ricota ralada
  • 200 g de cenouras raladas
  • 50 g de azeitonas verdes
  • 40 g de salsa
  • 90 g de Colágeno Hidrolisado Sanavita® (Neutro)
  • 30 ml de azeite
  • Sal marinho a gosto

Tempo de preparo

30 minutos

Rendimento

30 unidades

Modo de preparo

Massa
Misture primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos. Sove bem a massa. Não é necessário deixar crescer.

Recheio
Refogue a ricota, a cenoura, as azeitonas e a salsa no azeite, salgue a gosto e adicione colágeno no final do preparo.