Receitas

Muffin de Banana

Esse receita além de deliciosa e saudável, não tem lactose e é rica em proteína vegetal! Experimente.

Ingredientes

  • Banana – 4 unidades ou 880g
  • Ovo – 3 unidades ou 150g
  • Bebida de Arroz + fibras SANAVITA original – ½ xícara de chá ou 120ml
  • Óleo de Coco – 1 xícara de chá ou 120ml
  • Açúcar Mascavo – 1 e ½ de xícara de chá ou 250g
  • Farinha de Arroz Integral – 1 xícara de chá ou 90g
  • Veg Protein SANAVITA – 50g
  • Aveia sem glúten – 1/3 de xícara de chá ou 60g
  • Fécula de Batata – ¾ de xícara de chá ou 80g
  • Fermento Químico Orgânico – 1 colher de sopa ou 15g

Tempo de preparo

20 minutos

Rendimento

24 mini muffins

Modo de preparo

Bata no liquidificador 2 bananas, ovos, Bebida de Arroz + fibras SANAVITA, óleo de coco e o açúcar mascavo até ficar uma mistura homogênea.
Transfira a mistura para um Bowl e acrescente a farinha de arroz integral, a Veg Protein SANAVITA, aveia, fécula de batata e o fermento químico, batendo delicadamente com um fouet.
Despeje um pouco da massa em formas de mini muffin, coloque pedaços de banana, polvilhe canela e finalize com mais um pouco de massa.
Asse no forno pré-aquecido à 175°C, por aproximadamente 10 minutos.