Receitas

Muffin Proteico de cacau com coco

Ingredientes

  • Açúcar Mascavo – ½ xícara de chá ou 90g
  • Ovo – 3 unidades ou 150g.
  • Óleo de Girassol ou Coco - 1 xícara de chá ou 120g
  • Extrato de Baunilha – 1 colher de café ou 3g
  • Bebida de Arroz SANAVITA – ½ xícara de chá 120g
  • Farinha de Arroz Integral – ½ xícara de chá ou 47g
  • Veg Protein 18% SANAVITA – 22g
  • Fécula de Batata – 1/4 xícara de chá 35g
  • Polvilho Doce – 1 colher de sopa ou 10g
  • Farinha de Linhaça Dourada – 1 colher de sopa ou 10g
  • Cacau em Pó – 2 e ½ de colheres de sopa ou 45g
  • Sal do Himalaia – ½ colher de café ou 1g
  • Fermento Químico Orgânico – 1 colher de chá ou 7g
  • Bicarbonato de Sódio – 1 colher de café ou 3g
  • Coco ralado sem açúcar – ¼ xícara de chá ou 30g

Tempo de preparo

20 minutos

Rendimento

24 mini muffin ou 1 bolo

Modo de preparo

1- Junte todos os secos (farinha de arroz integral, veg protein SANAVITA, fécula de batata, polvilho doce, farinha de linhaça dourada, cacau em pó, sal do Himalaia) e reserve.
2- Em uma batedeira, bata o açúcar mascavo e os ovos. Acrescente delicadamente o óleo de girassol ou coco, extrato de baunilha,
3- Junte os secos alternados com a bebida de arroz.
4- Por ultimo adicione o fermento químico, bicarbonato de sódio e o coco ralado.
5-Distribua a massa em formas de mini cupcake e asse no forno pré aquecido à 175°C, por aproximadamente 10 minutos.