Receitas

Panqueca sem glúten e lactose

Recheada com mel e frutas vermelhas, essa sobremesa feita com bebida de arroz e amido de milho vai te surpreender.

A hora do lanche chegou e com ela veio aquela vontade de comer uma sobremesa? Essa panqueca é perfeita para cumprir essa missão com êxito e sem boicotar a dieta. Além de contar com a bebida de arroz entre os ingredientes (que a permite ser sem lactose), ela também é feita com amido de milho, o que transforma a receita em sem glúten. Aproveite!

Ingredientes

  • 200 ml de água
  • 1 e ½ medidor do Bebida de Arroz + Fibras Original Sanavita®
  • 1 ovo
  • 1 colher rasa (café) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de amido de milho

Tempo de preparo

20 minutos

Rendimento

7 panquecas

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Em uma frigideira antiaderente aquecida e untada com pouco óleo, despeje uma concha de massa até forrar o fundo.

Deixe dourar. Vire para dourar o outro lado. Retire do fogo e recheie da sua forma predileta. Nossa sugestão são frutas vermelhas e mel.