Receitas

Tortinhas Super Proteicas de Shimeji com Abobrinha

Preparada com Veg Protein, essa tortinha vegetariana vai te surpreender! Aprenda como fazer aqui!

Ingredientes

  • Ingredientes da Massa
  • 03 Ovos inteiros
  • 3 CS de Parmesão Ralado
  • 32 G Veg Protein
  • 1 CS água
  • 1 Pitada de Sal
  • Ingredientes Recheio
  • 200 g de Shimeji Branco
  • 1/2 Abobrinha Pequena
  • 1/2 Cebola Pequena
  • 1 CS de Shoyu
  • Azeite, Sal e Pimenta
  • Cheiro Verde

Tempo de preparo

1 hora

Rendimento

5 porções

Modo de preparo

Preparo do Recheio
• Pique o Shimeji.
• Pique a Abobrinha bem pequena ou rale.
• Em uma WOK ou panela antiaderente, aqueça o azeite, refogue a cebola, até ficar transparente.
• Adicione o Shimeji e refogue até ele reduzir o volume a metade.
• Adicione a abobrinha e refogue, coloque o shoyu, misture bem, acerte o sal, a pimenta.
• Quando desligar o fogo adicione o cheiro verde fresco.
• Deixe esfriar.

Preparo da Massa
• Adicione todos os ingredientes em uma coqueteleira com mola, agitar bem até ficar homogêneo.

Preparo das Tortinhas
• Pré Aqueça o forno a 200 graus.
• Utilizando forminhas de silicone, coloque um pouco da massa para cobrir o fundo das forminhas, adicione o recheio e cubra com a massa. Mexa comum garfo no recheio para a massa penetrar entre os ingredientes.
• Asse por 25 a 30 minutos a 200 graus até ficar douradinho.

Paleo Delícia

@paleodelicia